atenas2004

Argentina ganó y espera a Venezuela

Como estaba previsto, el seleccionado masculino superó a Perú en su segunda presentación en el Preolímpico de Caracas. El conjunto de Armoa derrotó a los peruanos por 3 a 0 (25-13, 25-15 y 25-18) y sumó otro triunfo. Mañana define con Venezuela.

En tan solo 54 minutos Argentina logró su segunda victoria y espera el gran partido ante Venezuela que definirá la única plaza que otorga el torneo para Atenas 2004. El encuentro decisivo será a las 19 horas de Argentina, y cerrará el torneo.

Los dirigidos por Fabían Armoa no tuvieron dificultades para llevarse la victoria frente a un equipo peruano que nunca complicó a la Argentina. La presión en el saque y la superioridad en el ataque hicieron sencilla la tarea del conjunto argentino.

Para darle descanso a los jugadores titulares, y viendo que el partido venía sencillo, Armoa decidió rotar a los jugadores y darle la chance a los suplentes de sumar minutos de juego. Salvo Spajic, el resto tuvo descanso durante el partido. Por ello el "Caño" fue el máximo anotador de la Argentina con 10 puntos.

Incluso en el tercer set, el banco de suplentes argentino entró al campo de juego desde el comienzo: Soto, Bidegain, Patti, Arroyo, Darraidou, con Alejandro Spajic y Pablo Meana fueron de la partida.

Síntesis
Argentina: Ferraro, Milinkovic, Giani, Elgueta, Porporatto, Spajic y Meana líbero. DT: Fabián Armoa. Entraron: Soto, Darraidou, Bidegain, Patti y Arroyo.

Perú: Barrios, Bratzo, Ramírez, Zayers, Rodríguez, Pareja y García líbero. DT: Fernando Vázquez. Entraron: Westreicher y Rodríguez.

Estadio: Poliedro de Caracas
Arbitros: Osvaldo Burgos (Chile) Rubén Pantoja (Venezuela)